LINE POINTS禮物卡已上市

以刮刮卡的方式呈現,只要刮開禮物卡即可兌換LINE POINTS點數

· >

以刮刮卡的方式呈現,只要刮開禮物卡即可兌換LINE POINTS點數,更添加兌獎的趣味。


LINE POINTS禮物卡-重點特色

1.幫商家快速增加官方帳號好友

2.提升活動參與意願

3.促進消費,提高客單價


在前面的文章已介紹目前最火紅的獎勵方案「LINE POINTS」現金點數回饋的好處,除了彈性運用於線上線下各類型行銷活動外,同時也是新增LINE官方帳號好友的利器!

近期,我們更推出了實體樣式的LINE POINTS禮物卡,圖樣、面額、兌換方式都已設計好,商家可以省去自行設計的煩惱。透過線下店面、活動現場或隨貨寄出的方式來發送,消費者只要刮開就可立即兌換。


簡單、快速發放LINE POINTS

更貼近實體商家的發送情境!讓你在店面中即可直接提供LINE POINTS禮物卡給消費者,減少線上寄送可能造成顧客無法順利領取到的風險、或是額外產生的遞送成本。

完成任務立即發點,消費者超有感!

舉辦實體行銷活動時,店家與品牌主可以於商店中或是活動現場,直接提供LINE POINTS禮物卡給完成指定任務的消費者作為獎品,大大提升消費者的活動參與意願!

官方設計精美禮物卡,製作不再傷腦筋!

點數的面額、QR Code、序號、兌換期限,以及完整的LINE POINTS使用注意說明,都幫你一次印製完成了!不用讓商家再花額外的設計製作與時間成本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: