訊息用完了怎麼辦?加購買訊息有上限嗎?

· >

這是「快速問答集」的系列文章:
為了讓想要經營官方帳號的小編們可以更快速地上手,我們整理了大家常見的問題,讓大家可以更容易的針對問題找到答案,文章裡也都會放上相關的延伸閱讀。如果大家還有其他的問題,也都可以在文章下方留言喔!

_


_

有的,小編們可使用後台「帳務專區」的「推廣方案」進行加購。

1.「低用量」方案
無法加購。

2.「中用量」方案
免費訊息 4,000 則+加購訊息 396,000 則,可提高最多至 400,000 則訊息則數。

3.「高用量」方案
免費訊息 25,000 則+加購訊息 975,000 則,可提高最多至 1,000,000 則訊息則數。

若您欲提高超過 1,000,000 則訊息則數,可發信至「LINE客服中心」提高加購訊息的極限值。

詳細說明可參考「如何提高加購訊息極限值?」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: