我要怎麼降低官方帳號被好友封鎖及討厭的機率?

· >

這是「快速問答集」的系列文章:
為了讓想要經營官方帳號的小編們可以更快速地上手,我們整理了大家常見的問題,讓大家可以更容易的針對問題找到答案,文章裡也都會放上相關的延伸閱讀。如果大家還有其他的問題,也都可以在文章下方留言喔!

_


_

要注意的是,千萬不要亂槍打鳥、不要太常或太晚發訊息,或是總是提供一成不變的廣告/業配文。除非,小編們提供的資訊真的是好友想要的!

因此,小編們在發訊息前,應該先將好友分類,例如:第一次加入的好友、已經加入一段時間的好友、近期有互動的好友等,對處於不同階段的好友,要有不同的說話方式,才不會讓好友覺得無聊、或被打擾。

_


_

參考文章
1. 避免被好友封鎖的訊息設計 3 大要訣
2. 目標客群設定:用人物誌了解你的目標用戶輪廓
3. 分眾訊息:讓對話更優質也更省錢
4. 影音教學:一對一聊天與分眾訊息特色功能解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: