影音教學:多元訊息格式

要吸引顧客的目光,一般的文字訊息已不夠看。那你一定要善用多元的訊息格式,讓你的推播訊息更吸睛

· >

想利用官方帳號高觸及的特色,絕不能忽略訊息的設計。靈活運用官方帳號的多元訊息格式,來創造高點擊、高轉換的佳績。


要吸引顧客的目光,一般的文字訊息已不夠看。利用佔滿聊天畫面的圖文訊息及輪播式圖卡的多頁訊息,來提升顧客閱讀及點擊的動機。

還有後台提供的美圖編輯工具,零門檻保證讓你快速上手。跟著本影片一起來學習如何設定吧!



LINE官方帳號操作教學:多元訊息格式篇


如果你喜歡這篇文章的話,幫我們在左邊按個“拍手”,並分享這篇文章給你的朋友。也歡迎你在下面的留言區裡,告訴我們你對這篇文章的看法喔!


延伸閱讀

  1. 運用圖文訊息,讓訊息更豐富有趣
  2. 活用多頁訊息-清楚陳列多種產品資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: