官方帳號的「一般帳號」、「認證帳號」與「企業官方帳號」有什麼不同呢?

· >

這是「快速問答集」的系列文章:
為了讓想要經營官方帳號的小編們可以更快速地上手,我們整理了大家常見的問題,讓大家可以更容易的針對問題找到答案,文章裡也都會放上相關的延伸閱讀。如果大家還有其他的問題,也都可以在文章下方留言喔!

_


_

無論個人或企業,都可申請官方帳號以及提出升級,且三種盾牌的基本功能與收費方式都是一致的。

差別在於「信任感」,如果是經 LINE 認證過的帳號,一般會被視為比較有信賴感;且想要成為 LINE 受邀的企業帳號之前,需先成為認證帳號。

詳細可參考:

升級認證帳號,讓官方帳號更好用!

16 Replies to “官方帳號的「一般帳號」、「認證帳號」與「企業官方帳號」有什麼不同呢?”

  1. 您好,想請問如果操作到一定程度才申請專屬ID之後,原先已經作為行銷廣告露出的任意編號的QRcode, 是否會變成連結失效呢? 還是仍可以使用繼續搜尋呢?

    謝謝

    Sincerely,
    Aunulife/Spencer Chang

    1. Hi Spencer,
      申請專屬ID後,原始的ID產出的QR Code一樣可以使用哦。

  2. 所以看來「一般帳號」、「認證帳號」效果上實質最大的影響就是「可不可以被搜尋」,除了這個以外,請問還有其他重大的使用差別嗎?

    1. Hi Vincent,
      認證帳號除了可增加曝光度外,還可以提升好友的信賴度,以及享有認證獨有的功能。
      官方帳號的優勢,請參考:https://tw.linebiz.com/column/lac-verified/?filter-scale=smb-customers

  3. 請問圖文選單這個功能是認證帳號才可以使用嗎?

    還是一般帳號就可以了呢? 我在我的帳號左邊的

    使用介面沒有找到這項功能.

  4. 請問一家企業可以申請幾個認證帳號?
    如果有一家企業有二個以上的品牌,需要二個以上的認證帳號來分別管理,可以申請多個認證帳號嗎?
    如果不行申請多個認證帳號,該如處理?

    1. Hi Brian!
      關於認證帳號審核的問題,請洽審核團隊信箱:lineoa.review@linecorp.com
      謝謝您:)

  5. 我在line官方帳號裡面想要申請line口袋商店,系統要求要先連動line帳號(請問這是哪一個帳號)
    我輸入自己的line帳號,系統說已經註冊過,再來要怎麼處理?

    1. Hi 小嵐,

      您好,官方帳號的一般帳號申請,至少需要一個email信箱,不需要電話號碼唷。
      謝謝您:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: