官方帳號可以拿來做什麼呢?真的有用嗎?

· >

這是「快速問答集」的系列文章:
為了讓想要經營官方帳號的小編們可以更快速地上手,我們整理了大家常見的問題,讓大家可以更容易的針對問題找到答案,文章裡也都會放上相關的延伸閱讀。如果大家還有其他的問題,也都可以在文章下方留言喔!

_


_

如果想了解自己需不需要官方帳號,可以先看看下列幾個問題;如果你覺得以下描述符合你的現況,請打 V:

你平常有在使用 LINE 嗎?
你的顧客有在使用 LINE 嗎?
你希望有機器人可以幫你回覆常見問題嗎?
(例如:請問店家的營業時間?店面在哪裡?附近有停車場嗎?最近有促銷活動 嗎?)
你會覺得 Email 聯繫比較不及時嗎?
當你或顧客不方便接電話的時候,你會希望有地方可以留言嗎?
在你忙碌的時候,你希望同事幫你分擔工作嗎?
你想要了解同事與顧客的互動方式嗎?
你希望公私分明嗎?
(例如:將公司的 LINE 好友與私人的 LINE 好友分開)

1~2 個 V:你的業務性質比較特殊,平常與顧客的溝通也不會用到 LINE,因此不一定要申請 LINE 官方帳號哦!

3~5 個 V:你的工作偶爾會用到 LINE,如果希望增加同事間的合作效益與效率,建議還是可以試著經營屬於自己的 LINE 官方帳號哦!

6~8 個 V:LINE 官方帳號是你不可或缺的工作夥伴,別懷疑,趕快申辦一個吧!

🔔 小提醒:官方帳號不再是固定費率!現在開始,低用量免月租費,還可以免費推播 500 則廣告訊息給商家的好友哦!想申請官方帳號嗎?

請前往:註冊官方帳號

❌ 迷思:官方帳號是年輕人的事情,我不會使用!
👌 我們有免費的教學文章,手把手帶著小編們解鎖官方帳號功能!

_


_

參考文章
1. LINE 商家報開課囉!最完整的官方課程在這裡
2. 經營 LINE 官方帳號可以創造哪些優勢
3. 掌握 3 大方向,讓你的圖文選單變得更吸睛
4. 權限管理:讓多位小編一起管理官方帳號
5. 與好友一對一聊天,貼心服務才能拉近距離
6. 群發訊息聰明用:只提供顧客有價值的訊息
7. 有效管理訊息預算:LINE 會自動幫你算

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: